пятница, 20 января 2012 г.

Куриные котлеты с грибами




Состав
350-400 грамм куриного филе
200-250 грамм шампиньонов
небольшой лук
1-2 шт.яйца
2-3 ст.ложки сметаны
1-ст.ложка крахмала
укроп (свежий или сухой)
1-зубок чекнока
соль и перец по вкусу
Приготовление
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками,
небольшую луковицу мелко нарезать.
По объему грибы должны составлять 2/3 от объема мяса ( они сильно ужариваются).
Добавить яйца, укроп (свежий или сухой), крахмал и сметану, измельченный зубчик чеснока, соль и перец. 
Все смешать и поставить в холод на 30 минут.
Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.

554d89c935f3.jpg


37eae501c0e1.jpg


37dd9d7cf073.jpg


Приятного Вам аппетита ! 


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий