пятница, 20 января 2012 г.

Курочка - тает во тру, а не в руках!



Понадобиться:

Куриные окорока - 4 шт., можно также взять куриную грудку
Майонез - 3 ст.л.
Горчица пряная - 2 ст.л.
Сыр - 30 гр.
Соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:
С куриных окорочков аккуратно без кожицы срезать мясную часть одним кусочком, если брать куриную грудку, можно просто разрезать ее на две части.Затем слегка отбить получившееся филе между слоями пищевой пленки, посолить, поперчить, можно добавить чеснока, кто любит, отложить в сторону.В отдельной миске смешать майонез и горчицу(горчица не та которая сильно жжет, а пряная);если нет горчицы подойдет и обычная сметана .Полученное филе положить на противень смазанный растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180-200 градусов немного подрумяниться.Когда мясо станет белым, смазать его полученным соусом и снова отдать на растерзание духовке, за 5-10 минут до готовности поыпать тертым сыром.Получается необыкновенно нежно, вкусно и аппетитно!!!


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий