Состав продуктов:
на 6 порций отбивных
свиных или куриных -
1/2 упаковка вафельных коржей
2-3 яйца
100 гр твердого сыра
майонез + сметана или йогурт
1 банка ананасов кружочками
4-5 штук киви
1 апельсин
зелень
соль, перец,
специи
майоран и базилик.
Подготовленные отбивные солим, перчим,
посыпаем специями.
Вафельные коржи кладем на отбивную
по 2 штучки с двух сторон.
Сыр натираем на крупной терке.
Яйца взбиваем. Отбивнушки обмакиваем в яйце и жарим до румяности
на сковороде в раст. масле.
После складываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Выкладываем отбивные на противень на коврик либо на фольгу.
Готовим соус - берем 1 часть лимонного майонеза,
добавляем 1 часть сметаны или йогурта, добавляем специи по вкусу
и слегка смазываем отбивнушки.
Кладем кольца ананаса на середину, по краям дольки киви,
в середину ананаса - кусочек апельсина.
Сверху фрукты слегка смазываем майонезным соусом и посыпаем сыром.
Ставим с горячую духовку для запекания при температуре 200 гр.
Врямя запекания определяем по сыру, как хорошо зарумянится (15-20 минут),
зависит от духовки.
Готовые отбивные подаем горячими.
На гарнир лучше подавать овощи...
на 6 порций отбивных
свиных или куриных -
1/2 упаковка вафельных коржей
2-3 яйца
100 гр твердого сыра
майонез + сметана или йогурт
1 банка ананасов кружочками
4-5 штук киви
1 апельсин
зелень
соль, перец,
специи
майоран и базилик.
Подготовленные отбивные солим, перчим,
посыпаем специями.
Вафельные коржи кладем на отбивную
по 2 штучки с двух сторон.
Сыр натираем на крупной терке.
Яйца взбиваем. Отбивнушки обмакиваем в яйце и жарим до румяности
на сковороде в раст. масле.
После складываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Выкладываем отбивные на противень на коврик либо на фольгу.
Готовим соус - берем 1 часть лимонного майонеза,
добавляем 1 часть сметаны или йогурта, добавляем специи по вкусу
и слегка смазываем отбивнушки.
Кладем кольца ананаса на середину, по краям дольки киви,
в середину ананаса - кусочек апельсина.
Сверху фрукты слегка смазываем майонезным соусом и посыпаем сыром.
Ставим с горячую духовку для запекания при температуре 200 гр.
Врямя запекания определяем по сыру, как хорошо зарумянится (15-20 минут),
зависит от духовки.
Готовые отбивные подаем горячими.
На гарнир лучше подавать овощи...
0 коммент.:
Отправить комментарий