пятница, 20 января 2012 г.

Куриные крылышки «Кентукки»




Ингредиенты:
  • Около 1 кг куриных крылышек
Для соуса:
  • 4 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
  • ½ стакана яблочного сока
  • 1 столовая ложка коричневого сахара или меда
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 белок
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Соль, специи по вкусу: паприка, острый красный перец, молотый сухой чеснок, кориандр
У крылышек удалить меньшую фалангу. Слегка надрезать по суставу:
Куриные крылышки "Кентукки"
Крахмал развести в яблочном соке. Добавить остальные компоненты. Залить маринадом крылышки и оставить на 30-50 минут:
Куриные крылышки "Кентукки"
Затем выложить на смазанный противень:
Куриные крылышки "Кентукки"
Выпекать, часто смазывая соусом, 20-25 минут или до желаемой корочки:
Куриные крылышки "Кентукки"

источник harch.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий