вторник, 6 декабря 2011 г.

Творожная запеканка с курагой




Ингредиенты
творог 9%600 г
яйца3 шт.
манная крупа4 ст.л.
молоко4 ст.л.
сахар4-5 ст.л.
ванильный сахар1 пакетик
курага10 шт.
цедра лимона или апельсина1 шт.
Приготовь на завтрак запеканку из творога с курагой и апельсиновой цедрой.
Запеканка из творога с курагой
Запеканка из творога с курагой galinka.livejournal.com
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и хорошо размять до однородной массы.
 Добавить муку или манную  крупу, влить молоко и всыпать мелко натертую цитрусовую цедру. Перемешать.
Курагу залить горячей водой на полчаса, воду слить. Курагу нарезать кусочками и добавить к творожной массе. Форму застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить тесто и запекать около 40 минут в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке.
источник ivona.bigmir.net

0 коммент.:

Отправить комментарий