вторник, 6 декабря 2011 г.

Блины с творогом, ветчиной и зеленью




Ингредиенты
яйца3 шт.
молоко280 мл
мука160 г
руккола100 г
ветчина200 г
творог300 г
сметана1 ст.л.
петрушкапучок
базиликпол пучка
соль, перецпо вкусу
оливковое масло2 ст.л.
Эти блины можно подавать в качестве сытного завтрака или закуски.
Блины с начинкой из творога, ветчины и зелени
Блины с начинкой из творога, ветчины и зелени /loveandcoock.blox.ua
Петрушку вымыть и мелко нарезать. Яйца взбить венчиком, посолить и добавить половину мелко нарезанной петрушки. Затем всыпать муку и перец, аккуратно растерев, чтобы не было комочков.
Постепенно влить в тесто молоко, постоянно размешивая, не допуская образования комков. Когда все молоко будет перемешано с мучной смесью, добавить в тесто 2 ст.л. оливкового масла. Замесить однородное тесто и оставить на 30 минут.
Рукколу и базилик вымыть и порубить. Творог растереть со сметаной, солью, оставшейся петрушкой и базиликом. Блинную сковородку смазать оливковым маслом и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик выложить творожную массу, сверху разложить рукколу и ломтик ветчины. Блинчики свернуть в рулеты и разрезать пополам наискосок.
источник ivona.bigmir.net

0 коммент.:

Отправить комментарий