понедельник, 5 декабря 2011 г.

Торт мясной



В первую очередь ставим варить картофель на пюре, потом занимаемся фаршем.

состав:

основа
фарш (у меня куриный) 1 кг (я смешивала 0,5 кг жирненького с 0,5 кг не жирного с филе) 
лук 1 шт.(измельчить)
манка 2 ст ложки с горкой
яйца 4 большие
соль 
перец
р. масло


крем  
майонез 1 упаковка(230г)
4 дольки чеснока
перемешать 

Для оформления:
сварить картошку и сделать пюре с сл. маслом. 

фарш, лук, манку, яйца посолить, поперчить перемешать, разделить на 5 частей (будет 5 коржей)
Делаем из фарша коржи. В сковородке (диаметр 20 см) разогреть р. масло, на центр сковороды ложкой положить фарш и круговыми движениями разровнять, сделать лепёшку и жарить с двух сторон и так все 5 порций.

Лепёшки перемазать майонезом с чесночком, соединить их. Торт лопаткой обмазать горячим пюре. Верх смазать кетчупом или соусом, оформить, подать на стол и наслаждаемся!

Изображение 

Изображение Изображение

Изображение Изображение 

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение 


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий