Ингредиенты
*3 шт. куриного филе (800 г), *5 средних картофелин (650 г), *2 зубчика чеснока, *1 банка ананасов резанных кусочками (560 г), *200 г сыра, *100 г майонеза + 6 ст. ложек сока ананасов, *соль, перец черный молотый, растительное масло. Рецепт приготовления Куриные грудки нарезать ломтями (как для битков), слегка отбить, посолить, поперчить. Картофель очистить, нарезать кружочками. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить картофель. Выложить слой курицы. Поверх курицы выложить кусочки ананасов. Возьмите 100 г майонеза, добавьте чеснок (пропущенный через чеснокодавку), 6 ст. ложек сока ананасов (из банки), хорошо перемешайте. Залейте этой смесью куриные грудки. Поставьте в разогретую до 180С духовку, запекайте 40-45 минут, на нижней полке. По истечении времени достаньте из духовки, равномерно выложите слой натертого на крупной терке сыра. Снова поставьте в духовку, прогрейте в течение 5 минут. Сыр должен расплавиться. Приятного аппетита!
источник vkusno-gotovim.com
|
0 коммент.:
Отправить комментарий