Ингредиенты
*3 шт. куриного филе (800 г), *5 средних картофелин (650 г), *2 зубчика чеснока, *1 банка ананасов резанных кусочками (560 г), *200 г сыра, *100 г майонеза + 6 ст. ложек сока ананасов, *соль, перец черный молотый, растительное масло. Рецепт приготовления Куриные грудки нарезать ломтями (как для битков), слегка отбить, посолить, поперчить. ![]() Картофель очистить, нарезать кружочками. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить картофель. ![]() Выложить слой курицы. ![]() Поверх курицы выложить кусочки ананасов. ![]() Возьмите 100 г майонеза, добавьте чеснок (пропущенный через чеснокодавку), 6 ст. ложек сока ананасов (из банки), хорошо перемешайте. ![]() Залейте этой смесью куриные грудки. Поставьте в разогретую до 180С духовку, запекайте 40-45 минут, на нижней полке. ![]() По истечении времени достаньте из духовки, равномерно выложите слой натертого на крупной терке сыра. ![]() ![]() Снова поставьте в духовку, прогрейте в течение 5 минут. Сыр должен расплавиться. ![]() Приятного аппетита!
источник vkusno-gotovim.com
|
0 коммент.:
Отправить комментарий