И так : нам нужно
Фарш индюшиный-600 гр( я брала 1 кг)
1 большая луковица порезать кубиками
Манка-4 ст.л( у меня 6 ст.л)
Сметана-3 ст.л( 5 ст.л)
Яйцо-1 шт( у меня 3 шт)
Чеснок,соль,перец,зелень(зелени у меня не было)
Масло сливочное ( в оригинале не было) -1 ст.л на нем жарить лук.
Все смешать .Затем в форму ( в оригинале форма с крышкой для террина) выкладываем 1\2 фарша ,на фарш -начинку,сверху фарш.Выпекать при 170-30 минут.
Начинка
Груша-1 шт( у меня 2 шт) порезать на кусочки
Сыр тв.-150 гр потереть на терке
Зелень( у меня не было)
Приятного аппетита
Фарш индюшиный-600 гр( я брала 1 кг)
1 большая луковица порезать кубиками
Манка-4 ст.л( у меня 6 ст.л)
Сметана-3 ст.л( 5 ст.л)
Яйцо-1 шт( у меня 3 шт)
Чеснок,соль,перец,зелень(зелени у меня не было)
Масло сливочное ( в оригинале не было) -1 ст.л на нем жарить лук.
Все смешать .Затем в форму ( в оригинале форма с крышкой для террина) выкладываем 1\2 фарша ,на фарш -начинку,сверху фарш.Выпекать при 170-30 минут.
Начинка
Груша-1 шт( у меня 2 шт) порезать на кусочки
Сыр тв.-150 гр потереть на терке
Зелень( у меня не было)
Приятного аппетита
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий