четверг, 2 марта 2017 г.

Блинчики с мясом



Ингридиенты

Для приготовления блинчиков с мясом нам потребуется:
Для теста:
  • стакан муки;
  • литр молока;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • столовая ложка сахара;
  • щепотка ванильного сахара;
  • сода.
Для начинки:
  • пол килограмма куриного фарша (можно использовать и любой другой фарш по
  • вкусу);
  • соль, перец, прочие специи к мясу по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка

Приготовление начинки

Обжаривает мелко нарезанный кубиками лук, добавляем в него натертую морковку, жарим до золотистого цвета. 
Добавляем в сковородку фарш, обжариваем постоянно помешивая, чтобы частицы фарша разделились и не поджарились одним пластом.
Начинка готова.

Жарим блинчики

В глубокую миску выливаем молоко, солим, добавляем сахар, яйцо, соду, ванильный сахар (тут по вкусу, можно не добавлять — так как блинчики с соленой начинкой). 
DSC02222
Постепенно добавляем сахарDSC02223
Важно перемешивать активно, чтобы не образовывались комочкиDSC02225
Хорошенько перемешиваем и потихоньку добавляем муку постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки из муки. 
DSC02229
Когда консистенция будет тяжелой, но еще жидкой, муку добавлять перестаем. 
DSC02233
Чтобы блинчики получились вкусными, нужно не переборщить с количеством муки, поэтому весь стакан сразу всыпать не нужно! Добавляем по чуть чуть.

DSC02234
Используя глубокую ложку или половник, на накаленную сковороду вливаем часть жидкости и жарим блинчики с обеих сторон до легкого золотистого цвета. Жарить блинчики можно на любом жире или масле, главное чтобы сковородка все время оставалась горячей.
DSC02236
На каждый отдельный блинчик кладем небольшое количество мясной начинки и заворачиваем в форме рулетика. Подавать блинчики лучше со сметаной.

Источник: http://petrushki.net

0 коммент.:

Отправить комментарий