Понадобится:
2–3 луковицы, 2 стакана муки, 6 ложек сметаны, растительное масло, 50 гр. сливочного масла, 2 – 3 яйца, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Лук мелко сечем и обжариваем до светло-коричневого цвета.
2. В кастрюльку кладем 4 ложки сметаны, масло сливочное и ставим на плиту подогреть.
3. Когда масло растает, добавим муку, соль, помешивая.
4. Когда эта масса превратится в кашицу, выложим все на сковородку, немного налепив на стенки.
5. Сверху выложим лук.
6. Взбиваем яйца с двумя ложками сметаны, солим и заливаем сверху пирог.
7. Выпекаем до образования аппетитной корочки.
8. Попробуйте, вкусно пальчики оближешь!
источник povarishka.com
0 коммент.:
Отправить комментарий