воскресенье, 16 октября 2011 г.

Пирог луковый



Понадобится:
2–3 луковицы, 2 стакана муки, 6 ложек сметаны, растительное масло, 50 гр. сливочного масла, 2 – 3 яйца, соль по вкусу. 



Приготовление:
1. Лук мелко сечем и обжариваем до светло-коричневого цвета.

2. В кастрюльку кладем 4 ложки сметаны, масло сливочное и ставим на плиту подогреть.

3. Когда масло растает, добавим муку, соль, помешивая.

4. Когда эта масса превратится в кашицу, выложим все на сковородку, немного налепив на стенки.

5. Сверху выложим лук.

6. Взбиваем яйца с двумя ложками сметаны, солим и заливаем сверху пирог.

7. Выпекаем до образования аппетитной корочки.

8. Попробуйте, вкусно пальчики оближешь!



источник povarishka.com

0 коммент.:

Отправить комментарий