воскресенье, 16 октября 2011 г.

Бутербродный торт с окороком




Ингредиенты:

200 г ржаного хлеба;
200 г пшеничного хлеба;
300 г сливочного масла;
100 г вареного окорока;
зеленый лук;
укроп и петрушка;
1 желток яичный вареный;
100 г сыра твердого или овощей (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры);
1 лимон.

Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пласта толщиной примерно 0,5 см. При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.

Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с частью масла. Накрой вторым пластом и выложи на него смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук.

Третий пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком, сверху положи последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смажь оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами.

Оформи бутербродный торт зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий