воскресенье, 16 октября 2011 г.

Канапе из сыра со шпротами




Ингредиенты:
- сыр твердый - 300 г,
творог - 200 г,
- шпроты - 100 г,
- сливочное масло - 50 г,
- корнишоны маринованные - 6 шт.,
- кресс-салат - 1/2 пучка.

Приготовление:

В блендер положить творог, шпроты, сливочное масло и взбить. Сыр порезать ломтиками. На половину сырных ломтиков выложить полученную массу и накрыть оставшимися ломтиками. Острым ножом аккуратно порезать на маленькие квадраты. На каждое канапе отсадить из кондитерского мешочка оставшуюся шпротную массу. Украсить ломтиками корнишона и веточками кресс-салата.
Приятного аппетита!

источник cook-house.net

0 коммент.:

Отправить комментарий