суббота, 1 октября 2011 г.

Курица с рисом


"Куриные голени вымыть, обсушить и обмазать смесью из соли, перца, чеснока, оливкового масла и отставить в сторону.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Промыть стакан риса. Нарезать пластинками грибы (у меня в этот раз были замороженные, уже сразу порезанные. я их не размораживала).
Разогреть духовку
В глубокую форму выложить лук, на него - рис (посыпать приправками ) и грибы (поперчить смесью свежемолотого черного и розового перца)На грибы положить куриные ножки. Влить полтора стакана бульона (если грибы замороженные, достаточно 1 стакана)
Плотно накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час"



источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий