*Состав*
#500 гр. мясного фарша любого уже заготовленного фарша (со специями).
#300 гр. твердого сыра
#5 яиц
Фарш тут взят из куриных грудок. Добавлять можно все что сочетается: соль, перец, укроп, петрушка, чуть молотого лаврового листа, болгарский перец (длинными кусочками), кусочки грибов, ... . Берем приготовленный сырно-яичный корж, уже охлажденный. Кладем на фольгу и выкладываем сырой фарш. Завернуть рулет, обернуть фольгой и в духовку на 20-30 минут. Подавать разрезав на кусочки.
*Приготовление*
В миску натереть сыр, взбить яйца и хорошенько все перемешать. На противень отрезать пергаментную бумагу (резиновый коврик). вылить сырно-яичную смесь и поставить в заранее разогретую духовку (200*) и выпекать 10-15 минут. Готовый вид должен быть золотисного цвета. Как бы уже готовый но не с коричневым цветом.
0 коммент.:
Отправить комментарий