воскресенье, 16 октября 2011 г.

Окорочка в слойке




Берём окорочка и удаляем косточки, натрём смесью горчицы и меда, оставим на 30 минут. Кожицу слегка приподнимем и в образовавшиеся кармашки вложим ломтики сыра.
Слоеное тесто раскатаем толщиной 5 мм, на режим длинными узкими полосками и плотно обернём ими окорочка. И будем запекать в духовой печке при темп. 200 °С пока не образуется румяная корочка.
При подаче гарнируем овощным салатом. Оформляем зеленью.
Ингредиенты для приготовления:
1. Куриные окорочка - 4 шт.
2. Сыр твердый - 4 ломтика
3. Тесто слоеное - 500 г
4. Приправа для курицы - 1 ч. ложка
5. Горчица - 1 ч.ложка
6. Мед
7. Соль - по вкусу



источник culinarysite.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий