суббота, 1 октября 2011 г.

Куриные бедрышки, запеченные с сыром



Состав
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
IMG_3169.jpg

Приготовление
Сыр нарезать потолще пластинками
IMG_3170.jpg

Майонез перемешать с порубленной зеленью , добавить измельченного чеснока, всё перемешать
IMG_3172.jpg

Под кожу каждого бедрышка затолкать по кусочку сыра
IMG_3171.jpg

Противень смазать растительным маслом, выложить бедрышки, посолить ,смазать хорошенько каждое сырно-майонезным соусом.
IMG_3173.jpg

Запекать при температуре 180 градусов 40 -45 минут (смотрите по своей духовке, если нужно увеличьте температуру )
Приятного аппетита!!!
ВЛОЖЕНИЯ
IMG_3178.jpg

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий