Их можно подавать с любым гарниром, салатами, соусами и т.д.
- Филе куринной грудки ~ 700гр.
1 яйцо
1-2 ст. ложки муки
100 гр. майонеза
карри и соль
укроп
Филе грудки нарезать не большими брусочками, положить в контейнер и залить майонезом, все хорошенько перемешать. Оставляем на полчаса, что пропиталось. Потом добавить яйцо, муку, соль и карри (по желанию),укроп. Вымешать, и столовой ложкой накладывать на сковороду. Обжарить с обеих сторон. Жарить на растительном масле на умеренном огне. Масла должно быть достаточно много. Конечно, ни как для фритюра, но и ни как для обычных котлет. Филе хорошо пропитанное готовится достаточно быстро и будет очень нежным.
Оладьи получаются очень красивые, румяные. А на вкус просто объеденье
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий