четверг, 13 октября 2011 г.

Оладьи из куринной грудки



Их можно подавать с любым гарниром, салатами, соусами и т.д. 
    Филе куринной грудки ~ 700гр.
    1 яйцо
    1-2 ст. ложки муки
    100 гр. майонеза
    карри и соль
    укроп

Филе грудки нарезать не большими брусочками, положить в контейнер и залить майонезом, все хорошенько перемешать. Оставляем на полчаса, что пропиталось. Потом добавить яйцо, муку, соль и карри (по желанию),укроп. Вымешать, и столовой ложкой накладывать на сковороду. Обжарить с обеих сторон. Жарить на растительном масле на умеренном огне. Масла должно быть достаточно много. Конечно, ни как для фритюра, но и ни как для обычных котлет. Филе хорошо пропитанное готовится достаточно быстро и будет очень нежным.

Оладьи получаются очень красивые, румяные. А на вкус просто объеденье


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий