четверг, 29 сентября 2011 г.

Жаркое с черносливом



Ингредиенты:
  • свинина - 0,5 кг.
  • картофель - 0,5 кг.
  • 3 больших луковицы
  • чернослив - 0,3 кг.
  • соль, тимьян
  • черный перец
  • лавровый лист.
Инструкция:










Мясо порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде без масла.











Мелко нарезанный лук обжарьте на жире который остался после жарки мяса.










Уложите слоями в толстостенную кастрюлю: мясо, лук, картошку, чернослив (в начале готовки залейте его кипятком). Добавьте соль, тимьян, перец и лавровый лист. Залейте все кипятком так чтобы все было покрыто.










Поставьте в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.

0 коммент.:

Отправить комментарий