Ингредиенты:
картошка,
кабачек,
куринные сердечки (у меня было 700гр),
2 луковицы,
болгарский перец,
помидоры,
3 яйца,
1ст молока,
3 ст.л. муки,
150гр сыра,
соль,
перец,
мусканый орех,
сметана
Способ приготовления:
1
Из сердечек с луком делаем фарш.Солим и перчим по вкусу. |
2
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем порезанную кружочками картошечку,слегка внахлест.Смазываем картошечку сметанкой.Поверх картошечки-кабачек порезаный аналогично.3й слой-фарш.Поверх фарша перчик презанный произвольно и последний слой-помидорки,тоже кружочками. |
3
Далее все это заливаем смесью из яиц молока и муки.В не же можно добавить и мускатный орех.И в предварительно разогретую духовку до 180 гр,на 30мин. |
4
Достаем,посыпаем тертым сыром и опять в духовку минут на 10. И все вкусняшка готова. |
источник edimdoma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий