этот рецепт расчитан на круглую форму диаметром 26 см.4 яйца ( M, то есть средние )
4 стол. ложки кипятка
130 грамм сахара
1 пачка ванильного сахара
100 грамм муки
100 грамм крахмала
2 чайные ложки без верха разрыхлителя
Целые яйца начать взбивать миксероми добавить не прекращaя взбивать кипяток.( я кипячу воду в чайнике , наливаю в стакан кипяток, и со стакана отмеряя ложками наливаю в яица ).. Это надо на высокой скорости взбивать около 1 минуты. Сахар смешать с ванильным сахаром и в течение минуты засыпать частями в яичную массуи дальше не прекращая взбивать две минуты. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать вместе и добавлять к яично-сахарной массе чеpез сито частями. Перемешивая сверху вниз уже вручную осторожно венчиком или лопаткойБерём форму ,застилаем пергаментной бумагойНаливаем туда тесто. И ставим в предварительно разогретую духовку выпекать около 35 минут ( зависит от вашей духовки )при температуре около180 °C. А это готовый бисквит
уже перевёрнутый
А вот так выглядит в разрезе.
Бисквит получается очень нежным ,попробуйте не пожалеете.
источник gotovim-doma.ru
















0 коммент.:
Отправить комментарий