около 500 грамм икры (у меня была икра карпа)
1 вчерашняя булочка или 3 столовые ложки панировочныx сухарей,
2 яйца
укроп
соль,
перец,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Вчерашнюю булочку режем помельче и затем измельчаем в блендере,можно заменить на панировочные сухари.
Яйца хорошо взбиваем,выливаем в икру,добавляем панировочные сухари,перемешиваем.
Теперь нарежем помельче укроп,тоже отправляем в икру,солим,перчим и хорошо вымешиваем .
Жарим как обычные оладушки ,выкладывая рыбное тесто ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Жарим до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий