понедельник, 27 июня 2011 г.

Жареный молодой картофель

Для этого блюда хорошо подходит молодой и очень мелкий картофель. Такой картофель я насыпаю в пакет плотный и добавляю крупную соль.Минут 5 я перетираю картофель с солью,затем его хорошо мою и у меня получается чистенькая картошечка без шкурки

Картофель-1 кг
Масло растит для жарки
Лук-1 большая головка
Чеснок,перец,соль.
Зелень

На сковороду налить масло ,пусть нагреется,а затем насыпать картофель
DSCF2125.jpg

Накрываем крышкой и время от времени мешаем картофель.Когда картофель будет практически готов ,то добавляем лук,зелень ,соль и специи.Все перемешать и поставить на маленький огонь еще на 5 минут.
DSCF2126.jpg


Приятного аппетита

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий