4 куска свинины (у меня было филе с косточкой)
100-150 гр. пармезана (можно заменить на другой сыр, но вкус уже будет другой)
300 гр. крем-фрэш или сметана
соль, перец, зелень
Духовку разогреть до 200 градусов.
Куски мяса (лучше конечно, если куски мясо не будут толще 1 см) посолить и поперчить с 2 сторон.
Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.
В форму для запекания выложить мясо. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать пармезан с крем-фрэшем, можно еще добавить зелень.
Мясо смазать соусом и отправить в духовку на 20-25 минут. За это время соус должен запечься до золотистого цвета.
Приятного аппетита
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий