суббота, 18 июня 2011 г.

Запеченная свинина с пармезаном

Продукты на 4 порции:
4 куска свинины (у меня было филе с косточкой)
100-150 гр. пармезана (можно заменить на другой сыр, но вкус уже будет другой)
300 гр. крем-фрэш или сметана
соль, перец, зелень

Духовку разогреть до 200 градусов.

Куски мяса (лучше конечно, если куски мясо не будут толще 1 см) посолить и поперчить с 2 сторон.
2011_04_13_7942.JPG

Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.
2011_04_13_7945.JPG

В форму для запекания выложить мясо. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать пармезан с крем-фрэшем, можно еще добавить зелень.
2011_04_13_7947.JPG

Мясо смазать соусом и отправить в духовку на 20-25 минут. За это время соус должен запечься до золотистого цвета.
2011_04_13_7989.JPG

2011_04_13_7976.JPG

Приятного аппетита

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий