четверг, 2 июня 2011 г.

Ананасы в слойке

1 рулон слоёного бездрожжевого теста ( у меня размером 25х42 см )
консервированный ананас кольцами ( у меня 15 шт )
сахарная пудра


Слоёное тесто нарезать полосками примерно 1,5 см шириной - удобно использовать при этом круглый нож для нарезки пиццы. Кольца ананаса извлечь из банки, дать стечь соку и промокнуть бумажными полотенцами. Каждое колечко обмакнуть в сахарную пудру, а затем обмотать вокруг него полоску теста. В серединку можно положить ягодку.
Выпекать на противне с пекарской бумагой в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 30 минут.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий