1 стакан молока,
200 г сл.маргарина,
пакетик дрожжей 7 гр,
0,5 кг муки.
Приготовление теста:
Высыпать в кружку пакетик дрожжей ( 7 или11. Я беру 2/3 11-гр.пакетика),
2 ст.л. сахара, залить теплым молочком, размешать и поставить в теплое местечко.
Я обычно ставлю в микро или рядом с плитой. Муку просеиваем, маргарин должен быть уже комнатной температуры.
В просееную муку закидываем кидаем кусок маргарина,
который становится мягким только при естественном согревании.
Когда молочно-дрожжевая смесь покрылась шапкой(мин через 10, как поставили),
выливаем в полученную маргариново-мучную крошку и быстренько мешам.
Ставим в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
150гр щавеля,
1ст.л. сливочного масла,
2 луковицы,
300гр творога,
100гр сыра,
3 яйца,
1ст.л.сахара,
соль,перец,
зелень(лук,укроп,петрушка)по желанию.
Приготовление:
Щавель тщательно промыть,отварить 2-3минуты.
Слить воду,откинуть на дуршлаг.
Сливочное масло разогреть на сковороде,добавить мелко нарезанный лук
и обжарить до золотистого цвета.
В большую миску протереть через сито творог,
добавить взбитые вилкой яйца,вымесить,
теперь добавить щавель,зелень и натёртый сыр.
Выложить в форму тесто,приподняв бортики.Смазать бортики растительным маслом.
Выложить начинку.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекаем 35-40минут.
Приятного аппетита!
150гр щавеля,
1ст.л. сливочного масла,
2 луковицы,
300гр творога,
100гр сыра,
3 яйца,
1ст.л.сахара,
соль,перец,
зелень(лук,укроп,петрушка)по желанию.
Приготовление:
Щавель тщательно промыть,отварить 2-3минуты.
Слить воду,откинуть на дуршлаг.
Сливочное масло разогреть на сковороде,добавить мелко нарезанный лук
и обжарить до золотистого цвета.
В большую миску протереть через сито творог,
добавить взбитые вилкой яйца,вымесить,
теперь добавить щавель,зелень и натёртый сыр.
Выложить в форму тесто,приподняв бортики.Смазать бортики растительным маслом.
Выложить начинку.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекаем 35-40минут.
Приятного аппетита!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий