четверг, 30 июня 2011 г.

Суп " Затируха "

нам нужно
копченное мясо у меня было грамм 400 ( можно копченные ребрышки )
3 картошки
1 луковица
1 морковка
1 яйцо
3 ст.ложки холодной воды
мука
соль ,перец
подсолнечное и сливочное масло. Зелень .


когда картошка будет готова начинаем добавлять нашу ЗАТИРКУ, ( варить не больше 2-3 мин) на небольшом огне. Но будьте внимательны,не добавляйте много т.к. Затирка набухает и суп может быть очень густым. Добавить зажарку, проверить на соль. Посыпать зеленью и можно подавать к столу. Надеюсь что суп мой вам понравится, он не сложный и оч.вкусный.Желаю всем приятного Аппетита.
ВЛОЖЕНИЯ
P1020127.JPG
P1020114.JPG
сварить бульен с добавление лаврового листа и соли, процедить и мясо порезать на небольшие кубики ( бульен получается не жирным)
P1020116.JPG
сделать зажарку на сливочном масле ( у супа будет сливочный запах)
P1020117.JPG
картофель почистить и порезать кубиками или круной соломкой,добавить с кипящий бульен
P1020120.JPG
из яйца,3ст.ложек воды и муки замесить плотное тесто, и натереть его на крупной терке
P1020122.JPG
получается такая крупная крошка

источник
gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий