
Творог - 600 г
яйца-4 шт
мука - 50 г
кукурузная крупа - 100 г
сливочное масло - 30 г
молоко - 100 мл
сахар - 60 г/или по вкусу/
цедра с 1 лимона
ванилин
изюм - 60 г
сметана - 150 мл
панировочные сухари - 15г
Приготовление
Протереть творог через сито, добавить 4 желтка, сливочное масло (20 г), молоко, сахар,сметану, цедру лимона, ванилин, кукурузную крупу, муку, изюм, тщательно все перемешать и осторожно ввести 4 взбитых белка. Выложить массу в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник и выпечь на умеренном огне(коло часа). Подавать со сметаной.Мы же кушали с оставшимся апельсиновым сиропом


0 коммент.:
Отправить комментарий