четверг, 26 мая 2011 г.

Сырные булочки из слоеного теста

Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Мука пшеничная
30 г
Альметте сыр
150 г
Пармезан (Пармиджано Реджано)
50 г
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.
Сырные булочки из слоеного теста
Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.
Сырные булочки из слоеного теста
Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сырные булочки из слоеного теста
Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.
Сырные булочки из слоеного теста

источник vasabi.my1.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий