суббота, 7 мая 2011 г.

«Пенёчки»

Кабачок 1-2 шт

Картошка

Грибы 200 гр

Мясной фарш 200 гр

Лук

Сыр 100 гр

Майонез

Соль перец

Раст. Масло

Все что вам нужно указано на фото

Картошку очистить и нарезать на дольки. Лук мелко нашинковать. Сыр натереть на терке.

Из кабачков нарезать пеньки высотой 4-5 см. выбрать сердцевину и сложить их на противень, смазанный маслом.

Лук, грибы и фарш, посолить, поперчить и перемешать – это будет начинка для пеньков.

На дно каждого пенечка положить кругляшек картошки. Затем выложить начинку.

Сверху посыпать тертым сыром и смазать майонезом.

Накрыть каждый долькой картошки и ее посолив и поперчив, тоже смазать майонезом.

Отправить в духовку на полтора два часа. Что бы ускорить приготовление, после зарумянивания накрыть блюдо пищевой фольгой и продолжить готовить. Температура приблизительная – 175-180 градусов, тут все зависит от вашей духовки.

Приятного аппетита!


источник delishis.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий