суббота, 7 мая 2011 г.

Мясо «По-японски»

500г мяса

250 мл кефира

3 яйца

3 морковки

2 картофелины

3 луковицы

3 зубчика чеснока

2 ст. муки

соль, перец, растительное масло


Все что вам нужно указано на фото

Первым делом нарезать мясо тонкими, маленькими кусочками. По желанию можно отбить, но это не обязательно.

Чеснок потолочь, соединить с мясом, посолить, поперчить. Хорошенько вымешать и поставить на два часа в холодильник мариноваться.

Из кефира, яиц, соды замесить тесто, как на оладьи.

Выложить в тесто маринованное мясо.

Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими квадратиками. Все смешать с тестом, посолить.

Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду.

Жарим на мелком огне наши оладьи.

Готовое мясо не надо накрывать крышкой.

Приятного аппетита!

источник delishis.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий