Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Рецепт "Курица с беконом и сыром":- Оливковое масло — 2 Ст. ложка
- Сливочное масло — 2 Ст. ложка
- Куриные грудки — 6 Штук (без костей)
- Соус Терияки — 1/4 Чашка
- Соус Ранч — 1/2 Чашка
- Тёртый сыр Чеддер — 1 Стакан
- Бекон — 230 Грамм (или кусочки)
Количество порций: 3-4
Обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Отложите в сторону.
В тоже сковородке, где жарили бекон, обжариваем грудки. Предварительно порезав их пополам.
Обжариваем с двух сторон примерно по 4-5 минут до золотистого цвета. Выкладываем обжаренную курицу в глубокую форму для выпечки, предварительно её смазав.
Нарежьте мелко бекон. Отложите пока в сторону.
Полейте соусом терияки грудки (примерно 1/4 чашки).
Далее, полейте немного соуса Ранч на каждую грудку.
Посыпьте тёртым сыром.
И, затем, на верх уложите бекон.
Выпекайте в разогретой до 175 °С духовке в течении 25-30 минут. Подавать лучше с картофельным пюре, приятного аппетита.
источник povar.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий