пятница, 6 мая 2011 г.

Курица с беконом и сыром

Ингредиенты:
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложка
  • Куриные грудки — 6 Штук (без костей)
  • Соус Терияки — 1/4 Чашка
  • Соус Ранч — 1/2 Чашка
  • Тёртый сыр Чеддер — 1 Стакан
  • Бекон — 230 Грамм (или кусочки)

Количество порций: 3-4
Рецепт "Курица с беконом и сыром":
Обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Отложите в сторону.
В тоже сковородке, где жарили бекон, обжариваем грудки. Предварительно порезав их пополам.
Обжариваем с двух сторон примерно по 4-5 минут до золотистого цвета. Выкладываем обжаренную курицу в глубокую форму для выпечки, предварительно её смазав.
Нарежьте мелко бекон. Отложите пока в сторону.
Полейте соусом терияки грудки (примерно 1/4 чашки).
Далее, полейте немного соуса Ранч на каждую грудку.
Посыпьте тёртым сыром.
И, затем, на верх уложите бекон.
Выпекайте в разогретой до 175 °С духовке в течении 25-30 минут. Подавать лучше с картофельным пюре, приятного аппетита.










источник povar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий