воскресенье, 15 января 2012 г.

Рулет мясной с грибами



Берем кусок мяса, чтоб можно было завернуть, отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение 

Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40, потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий