
фарш (говядина+свинина) (можно заменить куриным) - 500гр
батон, молоко
лук - 2 шт
чеснок - 1 средняя головка
грибы шампиньоны мелкие - 14-15штук
слоенное тесто - 500гр
яйцо - 1шт
кунжутное семя
соль
перец

Приготовление:
В фарш добавить лук, чеснок, батон, вымоченный в молоке, соль, перец. Хорошо вымешать. Грибы отварить 3-5 мин. Из фарша формируем котлеты 14-15 шт, в середину каждой котлеты прячем грибок. Слоенное тесто раскатать, нарезать тонкими полосками, обмотать вокруг котлетки, как клубок. Выложить на протвень, смазать яйцом, присыпать кунжутом. Выпекать в горячей духовке 200 градусов 35-40 мин. И приятного аппетита!
В фарш добавить лук, чеснок, батон, вымоченный в молоке, соль, перец. Хорошо вымешать. Грибы отварить 3-5 мин. Из фарша формируем котлеты 14-15 шт, в середину каждой котлеты прячем грибок. Слоенное тесто раскатать, нарезать тонкими полосками, обмотать вокруг котлетки, как клубок. Выложить на протвень, смазать яйцом, присыпать кунжутом. Выпекать в горячей духовке 200 градусов 35-40 мин. И приятного аппетита!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий