пятница, 6 мая 2011 г.

Курица по-боярски

Ингредиенты:
  • курица — 500 Грамм
  • сыр твердый — 100 Грамм
  • чеснок — 2 Зубчик
  • майонез — 3 Ст. ложка
  • масло сливочное — 3 Ст. ложка
  • листья салата — 40 Грамм

Количество порций: 4

Описание приготовления:
Куриное филе тщательно промывается, зачищается, отделяется от жира и шкурки, после чего его следует отбить, а на средину мяса укладывается сырный фарш, в состав которого входит, непосредственно, сыр, рубленый чеснок, а также шинкованная зелень.

Филе заворачивается по принципу рулетика, а затем обжаривается на масле, после чего они смазываются майонезом, посыпаются натертым твердым сыром и отправляются в духовку, где и доходят до готовности. Гарнировать такие отбивные следует картофелем фри, либо же простой жаренной картошкой. Готовое блюдо стоит оформить листьями салата.

источник povar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий