воскресенье, 22 мая 2011 г.

"Комфортная" курица за 18 минут

Состав:
Куриная грудка ( без костей и кожи) - 2 шт. (=500 гр.)
Мука - 2 ст.л.
Сухой чеснок ( молотый) - 1 ч.л.
Сухой перец чили ( молотый ) - 1/2 ч.л.
Паприка ( молотая) - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный ( молотый) - щепотка
Оливковое / подсолнечное масло - для жарки

Приготовление:
Куриные грудки разрезать вдоль пополам.
Смешать все сухие ингредиенты в пакете, потрясти, чтобы все хорошенько смешалось. Добавить в пакет курицу. Пакет завязать и хорошенько потрясти, чтобы смесь специй полностью покрыла все кусочки.

Жарить грудки на заранее разогретой сковороде на оливковом масле на среднем огне до зажаристой корочки: примерно 5 минут с одной стороны, 3 минуты - с другой.
Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий