пятница, 29 апреля 2011 г.

Рулетики из куриного филе с беконом

Ингредиенты:
- куриное филе - 10-12 штук
- твёрдый сыр - 150 граммов
- бекон - 200 граммов
- соль - по вкусу
- чёрный молотый перец - по вкусу
- базилик - по вкусу
- подсолнечноеное масло - для смазки


Способ приготовления:
Куриное филе моем, сушим и слегка отбиваем до образования лепешки.
Солим, перчим и приправляем базиликом. Маринуем таким образом 20 минут.
Сыр натираем на терке или нарезаем кубиками.
На филе выкладываем сыр и скручиваем рулет, который сверху оборачиваем беконом.
Рулетики выкладываем на противень, который смазан подсолнечным маслом.
Запекаем в духовке полчаса при 180-ти градусах.

источник obzhora.net

0 коммент.:

Отправить комментарий