пятница, 29 апреля 2011 г.

Сырный рулет с курицей

Ингредиенты:
- Сыр твердый (типа российского) 350 гр.
- Перец черный молотый
- Куриное филе 200 гр.
- Карри по вкусу
- Фисташки очищенные 50 гр.
- Растительное масло 1 ст.л.


Способ приготовления:
Куриное филе отвариваем и прокручиваем через мясорубку или в блендере.
Добавляем карри и перемешиваем.
Чищеные фисташки толчем или измельчаем в блендере.
Сыр разрезаем на 8 частей. Кладемв полиэтиленовый пакет, смазанный растительным маслом.
Пакет плотно закрываем и опускаем в кипящую воду.
Варим до тех пор, пока сыр не расплавится до конца.
На фольгу, смазанную маслом выкладываем сыр из пакета и накрываем чистым пакетом, смазанным маслом. и раскатываем скалкой.
После присыпаем мелкими фисташками и курицей. Один край рулета оставляем без начинки.
Рулет кладем под пресс, пока он полностью не остынет.
Перед тем, как подавать к столу, режем кусочками.

источник obzhora.net

0 коммент.:

Отправить комментарий