вторник, 12 апреля 2011 г.

Бифштекс с макаронами

Ингредиенты

  1. 500 г. перекрученного говяжьего мяса
  2. 1 луковица, порубить (или перемешать вместе порезанный зеленый и репчатый лук)
  3. Оливковое масло
  4. ? ч.л. соли с приправами
  5. Молотый красный перец
  6. ? ч.л. семян сельдерея
  7. 1 большая банка консервированных помидор (700−800 г.)
  8. 2 ст.л. соуса для мяса
  9. ? стакана порубленной петрушки
  10. 2 стакана невареных макарон

Метод приготовления
1. Поставьте греться большую кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны.

кулинарные рецепты из говядины

Бифштекс с макаронами

кулинарные рецепты из говядины

Бифштекс с макаронами

2. В котелке (сковороде), поджарьте мясо, с добавлением чайной ложки оливкового масла. Мясо перемешивайте редко, чтобы оно могло хорошо поджариться.

кулинарные рецепты из говядины

Бифштекс с макаронами

кулинарные рецепты из говядины

Бифштекс с макаронами

3. В большой сковороде, на среднем огне делайте пассировку из лука, добавив перед этим столовую ложку оливкового масла. Добавьте говядину и сделайте огонь меньше. Бросьте щепотку молотого красного перца. Добавьте соль с приправой, сельдерей, консервированные помидоры, соус. Доведите до кипения и оставьте кипятиться на 5 минут. Перемешайте приготовленные макароны с петрушкой. Оставьте вариться еще на 5 минут.

В рецепте количество ингредиентов указанно на четверых.

источник appetitno.info

0 коммент.:

Отправить комментарий