Ингредиенты
- 500 г. перекрученного говяжьего мяса
- 1 луковица, порубить (или перемешать вместе порезанный зеленый и репчатый лук)
- Оливковое масло
- ? ч.л. соли с приправами
- Молотый красный перец
- ? ч.л. семян сельдерея
- 1 большая банка консервированных помидор (700−800 г.)
- 2 ст.л. соуса для мяса
- ? стакана порубленной петрушки
- 2 стакана невареных макарон
Метод приготовления
1. Поставьте греться большую кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны.
2. В котелке (сковороде), поджарьте мясо, с добавлением чайной ложки оливкового масла. Мясо перемешивайте редко, чтобы оно могло хорошо поджариться.
3. В большой сковороде, на среднем огне делайте пассировку из лука, добавив перед этим столовую ложку оливкового масла. Добавьте говядину и сделайте огонь меньше. Бросьте щепотку молотого красного перца. Добавьте соль с приправой, сельдерей, консервированные помидоры, соус. Доведите до кипения и оставьте кипятиться на 5 минут. Перемешайте приготовленные макароны с петрушкой. Оставьте вариться еще на 5 минут.
В рецепте количество ингредиентов указанно на четверых.
источник appetitno.info
0 коммент.:
Отправить комментарий