вторник, 12 апреля 2011 г.

Колбасный завтрак

Ингредиенты

  1. 50 г свиных колбасок
  2. 4 ? стакана хлеба, порезанного кубиками (которому 1 день)
  3. 2 стакана острого сыра чеддер, перетертого
  4. 10 яиц, аккуратно разбить
  5. 4 стакана молока
  6. 1 ст.л. соли
  7. ? ст.л. приправы из лука
  8. Черный молотый свежий перец, по вкусу
  9. ? стакана грибов, нарезанных ломтиками (по желанию)
  10. ? стакана помидор, очищенных и порубленных (по желанию)

Способ приготовления

кулинарные рецепты сыр

Колбасный завтрак

1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Разломайте колбаски на куски и жарьте, чтобы поджарились со всех сторон. Убедитесь, что вокруг каждого кусочка мяса есть пустое пространство, иначе кусочки не обретут коричневую окраску. Затем, выложите кусочки на тарелку, оставьте остывать, и чтобы стек лишний жир. Затем раскрошите на более мелкие кусочки.

кулинарные рецепты сыр

Колбасный завтрак

кулинарные рецепты сыр

колбасный завтрак

2. Положите хлеб в глубокий противень, который хорошо смочен маслом. Сверху посыпьте сыром. Перемешайте вместе молоко, сухую горчицу, приправу из лука и перец. Сверху положите кусочки колбасок.

3. На этом этапе приготовления, вы можете накрыть полученное блюдо и отставить на ночь, если готовили его заранее. Если же нет, то продолжайте готовить, перед тем, как поставить его в духовку, пусть постоит 10 минут. Предварительно нагрейте духовку до 150 градусов. Запекайте, ничем не накрывая, на протяжении 1 часа. Если же верхушка начнет быстро покрываться коричневой коркой, прикройте крышкой.

На 6−8 человек.

источник appetitno.info

0 коммент.:

Отправить комментарий