
Продукты:
- 600г картофеля
- 2 яйца
- 100г сыра
- 125г творога
- 150мл сметаны
- ½ пучка зеленого лука
- 1зубок чеснока
- соль, свежемолотый перец
Способ приготовления: картофель отварить в мундире, очистить и нарезать крупно.

В миске взбить яйца со сметаной и творогом, добавить натертый сыр и измельченный зеленый лук.

Посолить и поперчить. Форму смазать сливочным маслом, зубок чеснока разрезать пополам и натереть им форму. Выложить картофель и залить его подготовленной смесью.

Форму немного встряхнуть и запечь в духовке, разогретой до 190°C, в течение 20-25 минут. Должна появиться румяная корочка.
Приятного аппетита !!!
источник vkusno.dn.ua

0 коммент.:
Отправить комментарий