Ингредиенты:
• Сыр — 200 г
• Виноград — 90 г
• Яблоко — 1 шт.
• Банан — 1 шт.
• Апельсин — 1 шт.
• Вишня — 18 ягод
• Сливки (жирные) — для оформления
Соус:
• Вино «Херес» — 1 ст. ложка
• Сок лимонный — 2 ст. ложки
• Йогурт — 1 стакан
• Соль, молотый черный перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Соединить все ингредиенты для соуса и тщательно перемешать.
2. Сыр, яблоко, банан, апельсин нарезать кубиками, добавить виноград, вишню, заправить соусом и осторожно перемешать.
3. Подавать в прозрачном салатнике, оформив взбитыми сливками.
Полезный совет
Для того чтобы рисовый суп и суп из домашней лапши получились прозрачными, до варки нужно положить лапшу в горячую воду на одну минуту, а рис на две-три минуты. Затем откинуть на сито, дать стечь воде, а потом переложить в бульон и варить до готовности.
источник newkok
0 коммент.:
Отправить комментарий