вторник, 22 февраля 2011 г.

БРИЗОЛЬ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:

600 г филе индейки
3 яйца
2 ст.л. муки с горкой
молоко
соль и специи по вкусу

Состав

Индюшатину нарезаем в форме шницелей.

Режем

Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и обваливаем в муке.

Обваливаем в муке

Затем макаем во взбитые со специями яйца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (буквально по 2-3 минуты с каждой стороны).

Жарим

Затем складываем обжаренные кусочки в форму, заливаем наполовину молоком, выставляем маленький огонь и тушим, пока молоко полностью не испарится. Если вы по какой-то причине не хотите тушить бризоль в молоке - можете подавать его просто обжаренным - индюшиная грудка готовится быстро.

Подаем с любимым гарниром и свежими овощами.

Бризоль из филе индейки

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий