
Ингредиенты:
600 г филе индейки
3 яйца
2 ст.л. муки с горкой
молоко
соль и специи по вкусу
Индюшатину нарезаем в форме шницелей.
Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и обваливаем в муке.
Затем макаем во взбитые со специями яйца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (буквально по 2-3 минуты с каждой стороны).
Затем складываем обжаренные кусочки в форму, заливаем наполовину молоком, выставляем маленький огонь и тушим, пока молоко полностью не испарится. Если вы по какой-то причине не хотите тушить бризоль в молоке - можете подавать его просто обжаренным - индюшиная грудка готовится быстро.
Подаем с любимым гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий