воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Медовый торт

Тесто:

3 столовые ложки мёда,

1 стакан сахара,

2 яйца,

1,5 чайных ложки соды,

100 грамм маргарина

Всё поставить на "водяную баню" и помешивать пока раствориться.
CIMG0001.JPG

Добавить 3 стакана муки и замешать тесто.
CIMG0004.JPG


Форму смазать маслом и выкладывать тесто порциями, разравнивая мокрой ложкой или руками. Можно выпечь одним коржом и потом его разрезать. Пекутся коржи быстро. Проверить готовность зубочисткой.
CIMG0005.JPG


Обрезать бока коржей и измельчить в крошку. Пропитать коржи сиропом и промазать сметанным кремом.

Для крема взбить сметану с сахаром. Посыпать бока и верх крошкой.

Вот такой в разрезе
CIMG0016.JPG

0 коммент.:

Отправить комментарий