яйца;
чеснок - по вкусу;
майонез;
сыр твердый или плавленный;
зелень петрушки или укропа.
Берете яйца варите их вкрутую. Потом заливаете их холодной водой, потом чистите, потом режете на ровные половинки, потом аккуратненько вынимаете из них желток. Желток разминаете добавляете в него чеснок пропущенный через чеснокодавилку (чеснок добавляется по вкусу) можно немного укропу, и майонез .Все это перемешиваете и чайной ложкой кладете в половинки белков.
Вот вам ещё два вида начинок:
1. Селедка рубленная с луком чесноком и вареным желтком.
2. Желтки, чеснок, сыр, майонез, укроп.
чеснок - по вкусу;
майонез;
сыр твердый или плавленный;
зелень петрушки или укропа.
Берете яйца варите их вкрутую. Потом заливаете их холодной водой, потом чистите, потом режете на ровные половинки, потом аккуратненько вынимаете из них желток. Желток разминаете добавляете в него чеснок пропущенный через чеснокодавилку (чеснок добавляется по вкусу) можно немного укропу, и майонез .Все это перемешиваете и чайной ложкой кладете в половинки белков.
Вот вам ещё два вида начинок:
1. Селедка рубленная с луком чесноком и вареным желтком.
2. Желтки, чеснок, сыр, майонез, укроп.
источник ratatui
0 коммент.:
Отправить комментарий