Гречка — 1 стак.;
Рис — 1 стак.;
Пшено — 1 стак.;
Грибы соленые — 300 г.;
Куриная грудка — 1 шт;
Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт;
Морковь — 2 шт.;
Масло растительное — 1 стак.;
Приправа (любая) — 1 ст. л.
Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы. Закладываем нарезанную грудинку. Сверху перебранную и ошпаренную гречку. Затем рис. На рис обжаренные грибы. И промытую пшеничную крупу. Можно дальше подолжить с крупой. Следующий слой морковно-луковый. Заканчивать надо приправами. Не забудьте посолить! Полить растительным маслом и залить кипятком чуть выше овощей. Закрыть крышкой и до готовности на маленьком огне.
Рис — 1 стак.;
Пшено — 1 стак.;
Грибы соленые — 300 г.;
Куриная грудка — 1 шт;
Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт;
Морковь — 2 шт.;
Масло растительное — 1 стак.;
Приправа (любая) — 1 ст. л.
Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы. Закладываем нарезанную грудинку. Сверху перебранную и ошпаренную гречку. Затем рис. На рис обжаренные грибы. И промытую пшеничную крупу. Можно дальше подолжить с крупой. Следующий слой морковно-луковый. Заканчивать надо приправами. Не забудьте посолить! Полить растительным маслом и залить кипятком чуть выше овощей. Закрыть крышкой и до готовности на маленьком огне.
источник ratatui
0 коммент.:
Отправить комментарий