суббота, 8 января 2011 г.

Мясная корзинка с яйцом

Мясной фарш-400 гр
Яйцо сырое-1 шт
Булка -1 кусок небольшой
Сливки-100 гр
Соль перец
Шляпки шампиньона-6 шт
Перепелиное яйцо-6 шт
Сыр тертый-1 ст.л

Булку залить сливками.Затем булку отжать и добавить с яйцом в мясной фарш.Посолить ,поперчить.Взять формочку для корзинок ,смазать жиром.Из фарша скатать шар,поместить в корзинку и шляпкой вниз втиснуть в фарш грибочек.Затем в шляпку влить яйцо перепелиное,сверху намазать сыром со сливками.Готовила в духовке 20 мин-160*
Приятного аппетита

0 коммент.:

Отправить комментарий