понедельник, 13 декабря 2010 г.

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Ингредиенты

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами. Ингредиенты
  • 7 шт. куриного филе
  • 150 г ветчины
  • 200 г сыра (твердого)
  • ананасы
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1Сыр нарезать пластиками.

Фото 2Ветчину нарезать пластиками.

Фото 3В каждом филе сделать продольный надрез.

Фото 4Развернуть.

Фото 5Отбить.

Фото 6Посолить, поперчить.

Фото 7Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.

Фото 8Филе свернуть рулетиком.

Фото 9Закрепить зубочистками.

Фото 10Либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).

Фото 11Обвалять филе в панировочных сухарях.

Фото 12На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий