понедельник, 13 декабря 2010 г.

Свинина «Гармошка»

Ингредиенты

Свинина Гармошка. Ингредиенты
  • 500 г свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!


Фото 1Помидоры нарезать кружочками.

Фото 2Сыр нарезать пластиками.

Фото 3Чеснок нарезать пластиками.

Фото 4В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Фото 5Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

Фото 6В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Фото 7Завернуть свинину в фольгу.

Фото 8Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Фото 9При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий