
- 2 шт. - куриных филе
- 1 шт. - болгарский перец
- 2 шт. - помидора
- 1/4 стакана - тертого твердого сыра
- слоеное тесто
- соль, перец по вкусу
Отварить куриное филе до полуготовности, слить воду, порезать куриное филе на мелкие кусочки и уложить в небольшую кастрюлю. Мелко порезать болгарский перец, и уложить к куриному филе. Очистить помидоры от шкурки, предварительно облив их крутым кипятком. Порезать помидоры небольшими кусочками и уложить их в кастрюлю к куриному филе и болгарскому перцу, добавить соль и острый красный перец по вкусу. Тушить на малом огне до полной готовности куриного филе. По необходимости добавить немного воды.
Слоеное тесто раскатать и нарезать на небольшие прямоугольнички, в каждый кусочек положить по 1-1,5 ст. ложки тушеного куриного филе, посыпать тертым сыром и свернуть в трубочку прижав концы трубочки. Если останеться томатная подлива с куриным филе не расстраивайтесь ею можно украсить готовое блюдо.
Уложить на протвинь предварительно смазанный подсолнечным маслом. Готовить в духовке до полной готовности при температуре 190 C. около 15-20 минут.
Хороше подходит к консервированной кукурузе.
0 коммент.:
Отправить комментарий